Antara niat dan ga niat


HaLOOO semuanya,,,, saya posting lagiiii nih,,,

Pasti suda banyak khalayak ramai yang mengidam-idamkan postingan saya untuk segera keluar dan dibaca,,,haha
*sbenernya bukan khalayak ramai c, tapiii kamuu hun,,hhe,agak hiperbolis dikit gapapa lah,,

Jujur,,
males bgt mau nulis,,,males minta ampun tujuh turunan gt deh,, emang g bakat nulis kli ya,,atau gara2 penyakit malas yang kronis,who knows,,tapi intinya,,” m a l e s “

Well, tapi karena ada request special dari my hun2 akhirnya aq sempat-sempatin nulis juga,,,”it’s especially for you hun” hhe,,,

Ditemani lagu “we will not go down (Gaza tonight) – michael heart” yang menyentuh banget klo liat videonya tu, kali ini saya akan mem-posting 5 poin resolusi tahun 2009 ini. Sebenernya uda agak basi juga membahas bginian,tapi gapapalah, langsung saja,


Resolusi tahun 2009 saya adalah:


1. Berharap dan berusaha supaya semuanya berjalan lancar dan baik-baik saja.
Umum bgt ya, ya emang bgini. Aq pgen hidupku berjalan normal dan tidak ada masalah yang berarti, lancar kuliah, lancar pacaran (*hhe) dll yang intinya happy ending gitu lah, so I’ll try my best.


2. BElajar rutin
Hahahaha,,,,sok2an banget! Selama ini aq belajar tu ya cuma pas ada ujian atau quiz saja. Kuliah kbnyakan tdur, bgun siang2, ngerjain laporan pake masteran, abis kuliah njuk ngangkring ra jelas, hha,,so, aq akan merubah semua itu ben iP ne apik,,,semangat!kamu pasti bisa RGN!!!


3. Menata Kamar and keep it tidy
Agak aneh juga ya memasukkan tata kamar sebagai resolusi tahun baru. Sebenernya aq merupakan orang yang don’t care sama kerapian,hha,, kamar selalu berantakan seperti kapal pecah. Terlebih lagi klo setelah selesai ujian, kertas-kertas berserakan dimana2,,,

Bgini lah tampang panoramic kamarq,,,




Hahaha, pantas saja ibukq selalu marah2 tiap masuk kamarq,,,
Jadi, Liburan ni maw saya sempatkan waktu untuk menata kamarr,,owyeahh,,,

4. Bangun pagi tiap hari,,,
Hhe,,,aq pgen hidupq lebi sehat dengan bangun pagi(*subuh tepatnya),,Selama ini aq bgun pagi Cuma hari senin saja, soalnya hari senin tu ada kuliah jam7pagi.


5. Rajin mandi
Ini bukan berarti aq jarang mandi lhoooo! Aq c tiap hari mandi, tapi kapan mandinya tu yang ngga teratur,hha..Kadang mandi siang, kadang sore,, kadang malem,,, Y intinya biar g di ece sama si hun hun,, rajin mandiii graak!!!

Huahh,,terlaksanalah janjiku padamu hun,aq suda mengupdate blogq,,,huahaha,,,

Bgitulah resolusi tahun ini, semoga semuanya terlaksana sebagaimana semestinya,,,amin

3 comments:

tyas said...

y a a m p u n !

hon, cepat la beres-beres kamar. ntar kalo jadi sarang tikus piye? mau bobok bareng tikus? hha.

terereett... mandi la yang teratur hon. hha. jangan mandi malem-malem yaa.. ntar reumatik gimana. kalo tambah malem kan tambah dingin. njuk males mandi. akir-akirnya engga mandi. ntar panuan. aku emoh kalo ditulari.
:d

eh hon, resolusi rajin belajarnya samaa.. hha. mungkin kapan-kapan kita belajar bareng aja. dijamin engga nyambung! hha.

okeoke, tugasmu suda terpenuhi nak. hhe. love yaa..
:-*

Garenk as Me said...

Hha,,sante tikus2 g brani bobo brg aq, uda takut liat tampangku,,,

Iya2, lho ni saking rajinnya aq nulis kumen sambil mandi lho,,he??hahaha

hhe,ok2 love u tooo
:-*

tyas said...

hahh??? bokiiissss... mana mungkin sambil mandii.. hha.

kerjain lagi ya hon pe er yang baruu... love youuu....
:-*